Загрузка ..
O Mероприятии

27 декабря 2017 года в 20-00 на сцене Электра Холл Баку с большим сольным концертом выступит Фарид Аскеров — известный азербайджанский джазовый исполнитель, имеющий собственный стиль в музыке и выделяющийся на современной эстраде удивительным тембром голоса. Фарид Аскеров являлся первым представителем Азербайджана в масштабном вокальном проекте «Голос-2» на Первом канале (Москва). Своим выступлением он привлек внимание всех участников профессионального жюри, в состав которого входят Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Певец исполнил хит Стиви Уандера «Isn’t she lovely», по завершении чего выбрал себе в творческие наставники Леонида Агутина. Азербайджанскому участнику удалось закрепить позиции в проекте и дойти до четвертьфинала вокального конкурса. До конца проекта Фарид продолжал участие в команде Димы Билана. 

С большим соло-концертом в Баку Фарид Аскеров выступит впервые в сопровождении живого бэнда, состоящего из двенадцати музыкантов. На этом концерте прозвучат как лучшие хиты и каверы в исполнении артиста, так и будут впервые презентованы песни из нового альбома 17 бит. 
Каждая песня Фарида Аскерова — это история, которую музыкант доносит до слушателя, вызывая своим исполнением целый калейдоскоп эмоций. 
Билеты уже в продаже во всех кассах города!

Tеги O Mероприятиях

  • facebook (/eventsaz)
  • instagram (@eventsaz)